Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Ужасы нашего городка



В Шереметьево госпитализировали туристку из США, обнаружившую наличие туалетов только для двух гендеров


В аэропорту «Шереметьево» медики госпитализировали американскую туристку, которой стало плохо после конфликта с сотрудниками воздушной гавани. Скандал начался с того, что она увидела туалеты только для двух гендеров.

22-летняя Андреа Эрнандес – студентка-феминолог из Университета Луизианы – прибыла в Москву вместе с коллегами. Это был её первый полёт за пределы США. Уже после посадки она обратила внимание на то, что в Шереметьево присутствуют туалеты только для мужчин и женщин, в то время как научно установлено существование свыше 50 гендеров. Девушка позвала сотрудников аэропорта, обвинила их в «фашизме» и приказала немедленно вызвать руководителя «Шереметьево», пригрозив в ином случае обратиться в американский суд и к правительству Соединенных Штатов.

После того, как туристке закономерно отказали, она начала бросаться на присутствовавших и расцарапала лицо одному из них. На место происшествия вызвали полицейских, один из которых, узнав причину спор

а, заявил Эрнандес, что существуют лишь два гендера. После этого иностранка потеряла сознание.

Медики сообщили, что госпитализированная пережила серьёзный стресс, из-за которого у неё кратковременно поднялось давление до критичных показателей. В настоящий момент её здоровью ничего не угрожает, но врачи всё ещё ведут наблюдение. Источник уточнил, что Эрнандес в частности запретили посещать больничный санузел во избежание угрозы здоровью.

Tags: юмор
Subscribe
promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments