Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

В Windows 7 появится настойчивое предложение обновиться до «десятки»

Microsoft в последнем обновлении Windows 7 добавила полноэкранное окно, которое предложит обновиться до Windows 10.

В следующем году заканчивается срок службы Windows 7 — с 14 января система перестанет получать обновления и патчи безопасности. Чтобы предупредить пользователей, Microsoft в последнем обновлении добавила уведомление, которое будет показываться на весь экран с текстом «ваш ПК с Windows 7 больше не поддерживается».

В информации об обновлении говорится, что окно с предложением обновиться до Windows 10 появится с 15 января. Как часто оно будет показываться — пока не известно. У пользователя будет три варианта взаимодействия с этим окном — напомнить позже, узнать подробнее или больше никогда не показывать.

Microsoft хочет убедить пользователей, что использовать Windows 7 станет более узявимой для вирусов и других вредоносных программ, потому что компания больше не может гарантировать защиту системы.

Такие объявления показывались регулярно

Компания уже использовала подобный метод продвижения Windows 10, когда пользователи старых систем могли установить ее бесплатно. Тогда в интернете начали массово жаловаться на Microsoft на назойливое предложение обновиться.

Отсюда
Tags: поживём-увидим
Subscribe

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →