Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Скромное обаяние буржуазии.

Обаяшечка Василий Мельниченко, известный своими яркими критическими выступлениями,  стал руководящим сотрудником в Единой России. 

Уверена на тысячу процентов, что если бы и другому "яркому" критику и одновременно бизнесмену-предпринимателю  Грудинину  предложили в своё время сотрудничать с ЕР, то он  с готовностью бросился бы в объятия партии власти. Но ему не предложили.  Он сделал рассчёт на КПРФ  - и обмишурился...

Потому что предприниматель(иными словами - буржуй), назови его хоть мелким, хоть средним, хоть фермером, хоть директором, всегда впереди идеи будет ставить выгоду и прибыль, ища покровителя и подстраиваясь под его идеологию.
Кстати, ни Мельниченко, ни Грудинин не вступили в члены партии, от лица которых решили поработать, что характерно.

Глядишь, Васю Мельниченко и во фронтмены Единой России выставят, в целях улучшения имиджа Партии Жуликов и Воров.

Уральский фермер  Василий Мельниченко, известный своими яркими критическими выступлениями на различных мероприятиях, стал руководителем группы «Развитие сельских территорий» партийного проекта «Устойчивое развитие» «Единой России». Как рассказал Мельниченко Znak.com, он не вступал в партию, но получил предложение поучаствовать в проекте и «решил не отказываться».

Мельниченко возглавляет хозяйство «Галкинское» в Свердловской области и собственное движение «Федеральный сельсовет». В свое время он приобрел известность из-за обличительных выступлений на различных форумах и конференциях.


  
Tags: буржуи, информация к размышлению, момент истины, хоровое пение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments