Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Ожидается летний прорыв 2020

Летом, когда наступают студенческие каникулы, студенты организуют стройотряды и едут на заработки.



Благодаря мудрой идее Путина, летом 2020 имеем шанс решить многие проблемы, накопившиеся в  РФ. Только требуется идею развить, расширить и углУбить.

Гениальная мысль о стройотрядах студентов-медиков, которые в свои каникулы дружно понаедут во все уголки нашей необъятной и начнут ударными темпами оказывать помощь народонаселению страны, требует своего развития и ответов на некоторые вопросы:

- Будут ли расценки по оказанию стройотрядовцами помощи доступны карманам больных и страждущих на местах?
- Какова оптимальная цена за оказание студентом помощи пациенту, чтобы окупились затраты на проезд, пропитание и проживание стройотрядовца в течение лета?
- Можно ли будет принимать от аборигенов плату за оказанную помощь натуральными продуктами (яйки, шпиг, млеко, шнапс самогон)?
- Если да, то как будут исчисляться налоги с этих доходов стройотрядовцев?
И множество других организационных вопросов.

Выдвигаю решение проблемы: в помощь стройотрядам медиков - посылка стройотрядов студентов-управленцев. Ну и до кучи стройотрядов рекламщиков и стройотрядов по управлению персоналом.

Наряду с менеджерской помощью медикам-стройотрядовцам,  стройотряды управленцев могут помочь и ударно наладить современное и эффективное управление в городах и весях и по другим направлениям. Так, на летних каникулах стройотряды управленцев могли бы в частности оказать существенную помощь и в организации российской науки:


Специализированные стройотряды из студентов других популярных в российских ВУЗах профессий ещё ждут своего мыслителя, выдвигайте свои предложения.

РЕЙТИНГ ВУЗОВСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ:


Привожу этот скан для отсталых от жизни людей моего поколения, которые не могли бы раньше и предположить, что будет вот ЭТО:
...
11.Гостиничное дело
12.Лечебное дело
13.Туризм
...


Приплыли.
Tags: поле чудес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple september 14, 2018 14:52 45
Buy for 50 tokens
Вот представьте себе. Родился в 1950-е годы парень в обычной советской рабочей семье. Жили скромно, как миллионы сограждан. Сосед, купивший "Москвича", считался богачом, а редкий поход в привокзальный ресторан - шиком и разгулом. В ВУЗ или техникум наш Витя после школы поступать не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments