Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Невидимая рука рынка опускается, когда вступают в силу законы зоны

В ФСИН рассказали о выгодах работы с заключенными для бизнеса.
"С нами работать выгодно: у нас рабочие не пьют, в загулы не уходят и все время на месте, и в любой момент их можно пригласить поработать еще", - рассказал журналистам в среду на выставке "Интерполитех-2019" заместитель директора ФСИН РФ Рустам Алиевич Степаненко (судя по имени-фамилии - ядерный хохло-кавказский гибрид 😳)



Добавим от себя к хозяйственным бизнес-соображениям Рустама Алиевича:
У подневольной рабсилы нет и не может быть профсоюзов, забастовок. Любое требование о соблюдении трудовых прав или повышении зарплаты может законно расцениваться как бунт и караться соответствующими мерами. Для особо непонятливых имеется карцер и перспектива перевода в "нехорошую" зону. Да и мало ли ещё средств и способов воздействия.

А я вот думаю, надо бы побольше  и почаще сажать врачей и прочих медицинских специалистов за решётку. Глядишь, на зонах можно будет организовать медицинские и диагностические центры, где заключённые медики будут трудиться за любое предложенное жалование без права обсуждения величины этого жалованья.  Если плата за услуги в таких медцентрах будет ниже, чем по стране в целом, то и народ массово потянется туда за медицинской помощью. Так и решим проблему здоровья подданных его величества.
Tags: буржуи, глубокая глотка путинизма
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments