Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Ау, Россия! Слышишь этот странный зуд? В далёком Сочи госбюджет грызут.

Саммит «Россия – Африка» стал одним из самых дорогих форумов за 10 лет.
Проведение саммита «Россия – Африка» в Сочи обошлось госбюджету более чем в 4,5 млрд руб.
Это одно из самых дорогих мероприятий, оплаченных государством за последние 10 лет.


Сочи готовился к форуму "Россия – Африка" почти девять месяцев


Подготовка к проведению экономического форума и саммита "Россия-Африка" в Сочи началась в феврале и позволила создать комфортную обстановку для гостей и жителей, сообщила РИА Новости директор департамента развития и проведения значимых мероприятий администрации курорта Светлана Батяйкина.
"Подготовка к форуму "Россия – Африка" началась заблаговременно и событие такого уровня и масштаба проходит в нашем городе впервые. Это накладывает очень большую ответственность на город. И подготовка началась задолго. Готовиться мы начали с февраля. Был сформирован организационный комитет, и основным направлением нашей работы стала подготовка инфраструктуры города к экономическому форуму и саммиту "Россия-Африка", - рассказала Батяйкина.
По ее словам, мэр Сочи возглавляет рабочую группу по подготовке инфраструктуры. Губернатор Кубани также возглавляет несколько рабочих групп по размещению, волонтерам, транспорту. Подготовка велась комплексно по всем направлениям. Для того, чтобы оперативно решать все возникающие вопросы, в городе сформирован городской оперативный штаб.

Рабочие группы, штаб, комитет...  Все при деле, все трудятся не покладая портфелей, жизнь бьёт ключом, осваиваются очередные  миллионы и миллионы. Какой форум следующий?

Ау, Россия! Слышишь этот странный зуд?
В далёком Сочи госбюджет грызут.


Ну и в качестве бонуса:
Власти Сочи надеются, что проведение экономического форума и саммита "Россия-Африка" поможет продвижению Сочи и развитию туризма.

Выходцы из Африки мешают отдыхать туристам в Крыму
Tags: глубокая глотка путинизма, живём как в бреду, информация к размышлению, народное терпение
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments