Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Жалуйтесь Папе римскому



 В Уфе жители жилого комплекса по улице Менделеева написали письмо Папе римскому с жалобой на главу строительной компании, которая отказалась включить отопление.

В строительной компании СУ-10, по словам жильцов, к их жалобам и просьбам подключить отопление отнеслись равнодушно:
«Мы никого не боимся. Пишите кому угодно, хоть Папе римскому».
Жильцы решили так и поступить.

Обращение к Франциску разместили в сообществе жильцов в ВК. Письмо опубликовали на русском и английском языках. «В качестве последней меры, нашей последней надежды, мы призываем Ваше Святейшество отстоять наши законные права. Мы надеемся, что [владелец строительной компании СУ-10] Валерий Мансуров прислушается к Вашей мудрости и просвещенности. Пожалуйста, также помолитесь за его человечность и благоразумие», — говорится в обращении.

После того, как письмо папе римскому разошлось в соцсетях и СМИ, отопление в ЖК «Лимонарий» все-таки включили. Тут же появились материалы с заголовками вроде «В новостройке Уфы включили отопление после жалобы ее жителей папе римскому». Действительно включили — но всего лишь на один день.

https://meduza.io/shapito/2019/10/03/zhiteli-ufy-pozhalovalis-pape-rimskomu-na-otsutstvie-otopleniya-posle-etogo-otoplenie-vklyuchili-no-tolko-na-odin-den
Tags: смех сквозь слёзы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геноцид

    Пока в это просто не верится, в голове не укладывается. НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ мы являемся свидетелями массового убийства. Мы видим лица убийц "в…

  • Кудрин обнародовал свой план борьбы с бедностью

    Фра Анджелико – Раздача милостыни святым Лаврентием 1447-50. 271x205. Капелла Никколина, Апостольский дворец Речь идет о целевых…

  • Это всё, что нужно знать о правосудии в РФ

    Кафка курит в сторонке... Любовь Соболь приговорили к 1,5 года ограничения свободы. Ее признали виновной в подстрекательстве к нарушению…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments