Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Жалуйтесь Папе римскому



 В Уфе жители жилого комплекса по улице Менделеева написали письмо Папе римскому с жалобой на главу строительной компании, которая отказалась включить отопление.

В строительной компании СУ-10, по словам жильцов, к их жалобам и просьбам подключить отопление отнеслись равнодушно:
«Мы никого не боимся. Пишите кому угодно, хоть Папе римскому».
Жильцы решили так и поступить.

Обращение к Франциску разместили в сообществе жильцов в ВК. Письмо опубликовали на русском и английском языках. «В качестве последней меры, нашей последней надежды, мы призываем Ваше Святейшество отстоять наши законные права. Мы надеемся, что [владелец строительной компании СУ-10] Валерий Мансуров прислушается к Вашей мудрости и просвещенности. Пожалуйста, также помолитесь за его человечность и благоразумие», — говорится в обращении.

После того, как письмо папе римскому разошлось в соцсетях и СМИ, отопление в ЖК «Лимонарий» все-таки включили. Тут же появились материалы с заголовками вроде «В новостройке Уфы включили отопление после жалобы ее жителей папе римскому». Действительно включили — но всего лишь на один день.

https://meduza.io/shapito/2019/10/03/zhiteli-ufy-pozhalovalis-pape-rimskomu-na-otsutstvie-otopleniya-posle-etogo-otoplenie-vklyuchili-no-tolko-na-odin-den
Tags: смех сквозь слёзы
Subscribe

  • Возложение "венков"

    И сегодня этот мой пост от 2020-го года снова актуален:

  • Парад 2021

    Несколько кадров с парада Тряпки и покрывала были и на людях, и на стенах... Неудачный ракурс. Количество фанфар и тарелок устрашает ))…

  • Вот как по-настоящему надо петь о войне.

    1968 год. Песня из кинофильма "На войне как на войне". Исполняют Олег Борисов, Виктор Павлов и Федор Одиноков. Это уже потом, в 1975…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments