Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Три президента, король и девочка


Около столицы РФ Сочи, на Валдае, что  в Красной поляне, в последние дни наблюдается  очередной бенефис Первого лица.   Этот великий мыслитель,вальяжно развалясь в креслице на сцене перед зрителями,  разглагольствует и даёт ответы на всевозможные вопросы, волнующие передовых представителей человечества, собравшихся на очередную   тусовку.

Российские телезрители, регулярно смотрящие новости, с особой остротой в эти дни ощутили мировую значимость своего бессменного лидера, к которому трепетно прислушивается и ловит каждое его слово весь мир, всё мировое сообщество.
Ну сами посудите:

Даже школьница из далёкой северной Швеции Грета Тунберг прислушалась к словам, раздавшимся с берегов тёплого Чёрного моря и  поменяла описание в своем профиле в Twitter после того, как В.Путин прокомментировал ее выступление в ООН:
В среду Путин выразил уверенность, что Грета — "добрая девочка и очень искренняя", но предположил, что ей никто не объяснил, что "современный мир сложен и многообразен".
Описание в профиле Тунберг теперь гласит: "Добрая, но плохо информированная девочка".

В отличие от Греты, Путин уже четыре года как не выступал в ООН, а посему величие своих  мыслей  высказывал нынче  перед узким кругом 
мировых лидеров, ответственных за судьбы планеты: президенты Казахстана, Азербайджана, Филиппин и даже настоящий король(ملك ) Иордании создали антураж, не хуже чем в ООН.
Король - это вам не хухры-мухры, знай наших!

Фото. Путин в ООН. 28 сентября 2015.
Tags: Старик Кабаев, смех сквозь слёзы, хе-хе
Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments