Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Уж мы их душили, душили...

Рrudential (англ) - благоразумный, осторожный,  предусмотрительный

«О развитии макропруденциальной политики Банка России в области розничного кредитования».
     
Вот читаешь такие сообщения, и живо рисуется мысленная картинка. Сидят все эти макроблагоразумные нибиулины с прочими сапидзаховнами, и тревожно обсуждают текущее положение.

А положение-то ужасное, на пути к выполнению плана по уменьшению населения РФ до разумного минимума возникают всё новые опасности! Людишки не хотят благоразумно вымирать, пытаются обзавестить жильём, а там глядишь и детишек нарожают сверх необходимого!

Что делать, что делать? Уж мы их душили, душили... Дешёвую ипотеку запретили - так они изворачиваются и обманным путём всё равно пытаются построить себе жильё, пуская потребительские кредиты не на еду, а на первый взнос в ипотеку.

Голь в этой стране на выдумки хитра, и на каждую банкирскую хитрую гайку  находит свой русский болт с резьбой!
Ахтунг! Ахтунг! Опасносте!



Дешевую ипотеку задумали запретить
"...В России сократилась доля ипотечных кредитов с низким первоначальным взносом. При этом ЦБ рассматривает возможность новых ограничений в отношении таких кредитов, вплоть до прямого запрета. Об этом говорится в размещенном на сайте ЦБ докладе «О развитии макропруденциальной политики Банка России в области розничного кредитования».

Об опасности слишком мягких условий по первому взносу действующих в России ипотечных программ заявляли и сами игроки рынка недвижимости. Вместе с тем статистика департамента финансовой стабильности ЦБ свидетельствует об усилении другой опасной тенденции — россияне все чаще берут потребительский кредит, чтобы использовать полученные средства на первый взнос по ипотеке..."
Tags: геноцид, нажива, обыкновенный фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal