Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Будем работать без пассажиров - лайфхак Александра Беглова

В преддверии губернаторских выборов ВРИО губернатора Петербурга Беглов совершил акт торжественного открытия без открытия, то есть акт неоткрытия, трёх новых станций метро.
Петербург стонет от смеха.

Будем работать без пассажиров - заявил врио губернатора Петербурга.


Ранее Беглов обещал, что новые станции метро, которых горожане ждали 20 лет, будут открыты к 1 сентября — до выборов губернатора.

Три новые станции метро планировалось открыть 5 сентября в 11.00 мск. Местные жители начали занимать очередь к станциям с самого утра.

Однако перед самым открытием Беглов заявил, что ему «доложили состояние дел» и он принял решение продолжить эксплуатацию участка и станций в тестовом режиме.
Когда станции филетовой ветки окончательно откроют для пассажиров — неизвестно.
В пресс-службе петербургской подземки  пояснили, что это произойдет «после положительных результатов комплексного опробования систем безопасности и выдачи соответствующего разрешения».


Будем работать без пассажиров - прогрессивное ноу-хау, умопомрачительный лайфхак, который следует взять на вооружение всем регионам путинской рф.
Представьте: торжественные открытия больниц, школ, вокзалов, фабрик, заводов и скоростных магистралей по всей стране, фанфары в честь успешно освоенных средств, перерезание красных ленточек, пафосные речи и духовые оркестры!
 "Объект открыт!  Работаем без пассажиров/пациентов/учеников/рабочих/пассажиров!"

И на очередной прямой линии  Путин такой: "Регионами освоено офигительное количество триллиардов. Прорыв и скачок экономики обалденный. Обещаю к своему юбилею в 2032 году освоение неосвоенных средств увеличить в охренительное число раз!"
Tags: виртуальная нереальность, живём как в бреду, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments