Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Зюгановский гамбит. Труп Бортко выбыл из предвыборного морга


«Я – политический труп», – заявил Владимир Бортко на пресс-конференции после того, как громко хлопнул дверью, снявшись с голосования. Звучит весьма откровенно, как и другие его высказывания. К примеру, экс-кандидат поведал, что встречался на днях с замглавы Администрации президента Сергеем Кириенко, к которому просочилась информация о желании коммунистического кандидата сойти с гонки. Кириенко якобы не советовал делать резких движений.

А вот тайна по отношению к однопартийцам была сохранена строго. Глава горкома КПРФ Ольга Ходунова «упала в обморок», когда узнала о демарше Бортко. И Геннадию Зюганову он тоже ничего не сказал, боясь, что тот убедит не сниматься. То есть сделает то, чего не удалось сделать Кириенко. Поэтому он, Бортко, провинился перед коммунистами и готов понести любую кару за предательство.


Tags: депутат - это диагноз, подворотня, поле чудес, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потеря ориентации

    Съёмки художественного кинофильма "Вызов" будут, вероятно, самыми короткими в истории кино. Но только при условии, что съёмочная группа…

  • Всероссийская перепись населения. Образцы переписных листов.

    С сегодняшнего дня стартовала Всероссийская перепись населения. Указано, что конфиденциальность информации гарантируется. Анонимность, вероятно,…

  • Долгосрочная задача. А куда спешить-то?

    Владимир Путин считает главной задачей – рост доходов россиян, однако эту задача не будет решаться "простыми линейными методами".…

  • Бобики в гостях у Барбоса

    В самом громадном и шикарном Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца состоялась встреча Владимира Путина с депутатами Государственной Думы…

  • Новая эра

    Раньше щенки и котята от хозяев убегали, а нынче квадрокоптёрчики улетают

  • Новости из будущего

    2068 год. Заседание Госдумы нового созыва открыла старейший депутат Юлия Пересильд. После вступительного приветственного слова 84-летняя…

  • Пару слов о космонавтике (в современном ключе)

    Гинеколог: в космосе у Юлии Пересильд атрофируются интимные мышцы. Гинеколог Марк Давидсон на радио "Комсомольская правда" объясняет,…

  • В помощь пациенту. Знай и умей.

    Когда я была ещё подростком, входящим во взрослую жизнь, отец дал мне наказ: никогда не подписывай ничего, предварительно не прочитав. И второе:…

  • Одна стосорокашестимиллионная часть

    Хлопок - взрыв, задымление -пожар, подтопление - наводнение, жёсткая посадка - авиакатастрофа, отрицательный рост - снижение, часть россиян - 1…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments