Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Зюгановский гамбит. Труп Бортко выбыл из предвыборного морга


«Я – политический труп», – заявил Владимир Бортко на пресс-конференции после того, как громко хлопнул дверью, снявшись с голосования. Звучит весьма откровенно, как и другие его высказывания. К примеру, экс-кандидат поведал, что встречался на днях с замглавы Администрации президента Сергеем Кириенко, к которому просочилась информация о желании коммунистического кандидата сойти с гонки. Кириенко якобы не советовал делать резких движений.

А вот тайна по отношению к однопартийцам была сохранена строго. Глава горкома КПРФ Ольга Ходунова «упала в обморок», когда узнала о демарше Бортко. И Геннадию Зюганову он тоже ничего не сказал, боясь, что тот убедит не сниматься. То есть сделает то, чего не удалось сделать Кириенко. Поэтому он, Бортко, провинился перед коммунистами и готов понести любую кару за предательство.


Tags: депутат - это диагноз, подворотня, поле чудес, цирк
Subscribe

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments