Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Греф признался в своей главной личной цели и в своей инвалидности

 «Я вам честно скажу одну из главных вещей, которые я вынес из школы, — я ненавижу процесс оценивания, я ненавижу экзамены. Это катастрофа. (...) Одна из моих личных целей — убить экзамены», — сказал Греф в ходе выступления на Восточном экономическом форуме. Он добавил, что дети из школы уже выходят «с инвалидностью».

Можно с высокой степенью вероятности предположить, что поскольку сам Греф когда-то насильно подвергался в школе бесчеловечной процедуре экзаменов,  он не только смог  уже тогда сформулировать свои личные цели, но и приобрёл психическую инвалидность, как все дети, "вышедшие из школы"



Тут же кстати вспомнился и ещё один психический инвалид - Чубайс с его ненавистью к школе:
"...я ненавидел свою школу... Главное воспоминание состоит в том, что мы с друзьями как-то раз решили ее разобрать на части, а лучше — поджечь. Мы сумели оторвать только одну ступеньку на крыльце и чайку, приваренную на военно-патриотическом памятнике. Большего ущерба мы нанести ей не могли. Но ненавидели мы ее все вместе. "
Tags: день дурака, твари
Subscribe

  • Из блокнота патопсихолога.

    В данном случае клинический интерес вызывает как сам человек-бюллетень, так и сотрудники полиции, сформулировавшие причину задержания как "за…

  • Тоните и горите молча! Не мешайте работать.

    Минцифры РФ предложило с марта 2022 года разрешить ограничивать или приостанавливать использование любых сетей связи и средств связи во время…

  • В Адлере застрелили двух судебных приставов

    Два судебных пристава приехали по поводу сноса дома, но хозяин жилья открыл по ним огонь. В Адлере застрелили двух судебных приставов…

  • Быдлобесие

    Первый канал ТВ... И ведь это не отсутствие вкуса и культуры, а целенаправленное смешение смыслов, ценностей, ориентации в мире, рассчитанное на…

  • Вот такая петрушка.

    Выражение "вот такая петрушка" означает "вот такая смешная, глупая или нелепая история. Но смеяться над очередным высером…

  • (no subject)

    Чудовищные кадры - пляшут еврейские фанатики, наслаждаясь зрелищем горящей мечети эль-Акса. А в это время Израиль бомбит Газу, десятки погибших…

  • Вот как по-настоящему надо петь о войне.

    1968 год. Песня из кинофильма "На войне как на войне". Исполняют Олег Борисов, Виктор Павлов и Федор Одиноков. Это уже потом, в 1975…

  • Лидера движения "За новый социализм" Платошкина госпитализировали из суда

    В четверг 29 апреля начался скандальный процесс над лидером движения «За новый социализм». Медики госпитализировали Николая…

  • Обыкновенный садизм.

    С ужасом вижу в интернете издевательские посты и реплики по поводу голодовки А.Навального. Ребята, а вы ведь натуральные садисты! Бороться за…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments