Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Греф признался в своей главной личной цели и в своей инвалидности

 «Я вам честно скажу одну из главных вещей, которые я вынес из школы, — я ненавижу процесс оценивания, я ненавижу экзамены. Это катастрофа. (...) Одна из моих личных целей — убить экзамены», — сказал Греф в ходе выступления на Восточном экономическом форуме. Он добавил, что дети из школы уже выходят «с инвалидностью».

Можно с высокой степенью вероятности предположить, что поскольку сам Греф когда-то насильно подвергался в школе бесчеловечной процедуре экзаменов,  он не только смог  уже тогда сформулировать свои личные цели, но и приобрёл психическую инвалидность, как все дети, "вышедшие из школы"



Тут же кстати вспомнился и ещё один психический инвалид - Чубайс с его ненавистью к школе:
"...я ненавидел свою школу... Главное воспоминание состоит в том, что мы с друзьями как-то раз решили ее разобрать на части, а лучше — поджечь. Мы сумели оторвать только одну ступеньку на крыльце и чайку, приваренную на военно-патриотическом памятнике. Большего ущерба мы нанести ей не могли. Но ненавидели мы ее все вместе. "
Tags: день дурака, твари
Subscribe

  • Автор блога не несёт ответственности за содержание кремлёвской пропаганды

    В центре Москвы на главном медиафасаде страны агентства «Россия сегодня», гендиректором которого является Киселёв, крутят ролик с…

  • Предчувствие фашизма

    Чтобы долго не распинаться перед непонятливыми о своём отношении к происходящему, просто размещу короткое выступление Максима Шевченко, очень…

  • Хохма дня

    Племянник Владимира Путина Роман Путин создал партию «Россия без коррупции» Делегаты учредительного съезда партии «Россия без…

  • Посмотрим на календарь

    С наступающим Новым годом, товарищи! С Рождеством, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, Днём России и далее по списку!!! Попова рекомендовала…

  • В РФ с почестями похоронили убийцу-террориста

    В Урус-Мартановском районе Чечни с почестями похоронили некоего Абдуллаха Анзорова, который совершил жестокое убийство, обезглавив учителя в…

  • В чужом пиру похмелье

    Ну зачем, зачем нашим рисковать и подрываться??? Зачем эти "совместные группы"? Сами воевали, сами и убирайте за собой!Почему наши должны…

  • Монархия головного мозга

    "Монархия для нас — это венец русской государственности. Наши задачи: Историческое просвещение и восстановление исторической…

  • ПОВЫСЬТЕ ЦЕНЫ НА ЛЕКАРСТВА! #ИгорьГундаров

    Доктор медицинских наук Игорь Гундаров о рыночной медицине и о новых лекарственных препаратах "предназначенных для лечения" одного из…

  • Cui prodest?

    События в Беларуси. Кто сценарист и кукловод? Cui prodest? Кому выгодно? Кому выгодно в конечном итоге? Чтобы узнать, нужно дождаться финала. Если…

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments