Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Меньшинства готовятся к атаке



В Австрии веганка подала в суд на соседа из-за запаха шашлыка, который якобы постоянно доносится с его двора.

Ну наконец-то! Я всё ждала, когда же  пламенные  активисты от борьбы с запахами сигаретного дыма перейдут на другие запахи.

Веганы оказались в передовиках. Будем ждать требований на введение полного запрета  употребление мяса в общественных местах, кафе, ресторанах  и на автобусных остановках. А мясо в магазинах, по требованию веганов,  будет закрыто плотными шторками, чтобы не соблазняло детей и молодёжь.

А там, глядишь, единым фронтом пойдут инициативы прочих групп и меньшинств. Свои законопроекты внесут   борцы с запахом пива, дезодорантов, солнцезащитных кремов, с запахом валерьянки, чеснока и новогодних ёлок с мандаринами.

И наступит благодать: стоишь на автобусной остановке  и наслаждаешься чистым воздухом, в котором ничего постороннего. Только разрешенные запахи выхлопных газов и сероводорода из канализационных люков.

Tags: дурдом
Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments