Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Кто следующий?

Шо ж такое творится? Лёгкость мыслей и непостоянство намерений  представителей высшегоо органа власти, вершителей судеб народных, ответственных и мудрых представителей электората, так сказать, явилась трендом нескольких последних дней.

То один депутат Госдумы баллотируется-баллотируется в губернаторы СПб, и вдруг раз - прозрел! "Я на это пойтить не могу!" Пафос, слёзы, "между нами чемодан"...

То вот другая депутатка меняет убеждения и любовные привязанности как проктолог перчатки. Году не прошло в качестве счастливой молодожёнки. И уж не наивная девачка, под сорок близко. И тоже вдруг прозрела. "Я на это пойтить не могу!" Пафос, слёзы, "между нами чемодан!...

А ведь я тебя, Наташа, предупреждала:
https://0lga-marple.livejournal.com/1118650.html
Впрочем, натуру не переделаешь: https://0lga-marple.livejournal.com/1273793.html



sapojnik написал в своём журнале :

Ну, всё...

"СИМФЕРОПОЛЬ, 2 сен — РИА Новости. Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев заявил о расставании со своей супругой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской".

Покинул человек свой пост. Оставил без присмотра ядерный чемоданчик! И недолго, надо сказать, продержался. Эх...! Что ж теперь будет?!

Но вообще там всё сообщение - сплошной перл:

"По его словам, некоторое время назад он предоставил свой супруге самой выбрать дальнейший путь, определиться по жизни, расставлять приоритеты.

Собеседник агентства подчеркнул, что сегодня «на первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя».

По словам Соловьева, он «облегчил жене задачу» и предоставил ей возможность самой выбрать дальнейший путь и расставлять приоритеты, а ее недавние заявления о «тайных и радикальных» переменах в личной жизни напомнили ему анекдот, как один иностранец загадку загадывал о зеленом прыгучем представителе фауны: «На ля начинается, на гушка заканчивается».

«Она свой выбор сделала. Как это было исполнено — уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга «Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня», — подытожил Соловьев.


Наталья Поклонская и  Иван Соловьев поженились в прошлом августе.

За год совместной жизни они реализовали несколько гуманитарных проектов и написали книгу.

В общем, суть ясна: это она его бросила. Как-то не по-православному получилось. Что бы сказал на это Николай Второй?
Tags: подворотня
Subscribe
promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments