Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Выделят ли теперь депутату Бортко служебный Майбах?

Пока Бортко конкурировал с Бегловым, я воздерживалась от критики и не напоминала о некоторых интересных выступлениях Бортко в Госдуме. Теперь, когда конкуренция Беглову в лице Бортко устранена, можно и напомнить. Интересно, будет ли по достоинству оценена оказанная Борткой услуга, выделят ли теперь ему индивидуальный Майбах?

Ноябрь 2018 года. Только что принята пенсионная реформа. Депутаты Госдумы горячо обсуждают насущные проблемы. Оппозиция смело и бескомпромиссно ставит вопрос ребром!  Вот где настоящее единство чаяний и устремлений!
Посмотрите на искренне страдающего от несправедливости "системы"(sic!) депутата от КПРФ(!!!) В.Бортко, получающий за депутатскую деятельность четыреста тысяч рублей в месяц, на возмущённого "чванством" чиновников Жириновского.
Ублюдки. Бесславные ублюдки. Воплощение и наглядная иллюстрация паразитизма как главенствующей идеологии РФ:
Tags: депутат - это диагноз, фейспалм
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments