Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Красивый кавказский обычай

Пять 17-летних россиянок родили по пятому ребёнку.

В 2018 году в России более четырёх тысяч детей появились на свет у несовершеннолетних жительниц страны.

Так, согласно данным Росстата, матерями стали четыре 12-летние девочки.

У 13-летних девушек родились 32 малыша, 190 первенцев появились на свет у 14-летних. При этом у четырёх их них это были уже вторые дети.

15-летние женщины родили в 2018 году 919 первых детей, 22 — вторых. 2925 малышей появились на свет у 16-летних матерей, 165 из которых — вторые, девять — третьи, двое — четвертые.

При этом у пяти 17-летних матерей родились пятые по счёту дети.

Как пояснил директор Института демографии ВШЭ А.Вишневский, необходимо учитывать, где в России это произошло. По его словам, в ряде регионов России такое положение дел считается нормальным.  «Россия — страна большая, если это где-нибудь на Северном Кавказе, что вы можете сделать...»

Он напомнил, что кое-где в России девочку выдают замуж в очень раннем возрасте, при этом бывают и криминальные случаи, хотя они редки.


Фото. Скандальная свадьба 47-летнего полицейского начальника, взявшего второй женой несовершеннолетнюю школьницу(г.Грозный, 2015 г). На "чеченской свадьбе века" танцевал лезгинку сам Кадыров.

Tags: информация к размышлению, магометане
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments