Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Визит в город морской славы. Волки, мадмуазель, и маленький балерун с шаловливыми ручонками.

Город русских моряков Севастополь превращается в город балерунов и любителей кожаных одежд, называющих себя волками.

В этом году визит первого лица в этот город морской русской славы состоял из двух мероприятий:

Сначала - покатушки и фотосессия на мотоцикле с коляской,  с последующим посещением байк-шоу фестиваля "Тень Вавилона".


К тем, кто накрыл Севастополь тенью Вавилона, были обращены следующие благодарственные слова: "Мне очень приятно, что такие мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране."
69102604_714313798998512_595528830844665856_n.jpg

Вторым мероприятием было посещение Первым лицом создающейся на выделенных ей землях на развалинах двух военных заводов Академии хореографии, и встреча с её будущими воспитанниками и ректором, артистом балета Сергеем Полуниным.



В какой-то момент Первое лицо опустилось на колено перед одной из маленьких балерин, и со словами "мадмуазель", поцеловало ей руку. Как зовут девочку, чем был вызван поступок главы государства и кем он себя представлял в этот момент в своих фантазиях - не уточняется.



Мальчика в этот раз первое лицо не целовало, а только пощупало его темечко своей осеняющей дланью. И правильно. Целовать маленького балеруна, который во время встречи  очарованно взирал на дяденек, потеряв при этом контроль за своими шаловливыми ручонками, было бы крайне и крайне опрометчиво.




Отдельное спасибо талантливому идиоту-оператору кремлёвского пула и идиотам из АП, разместившим это видео на официальном сайте Президента РФ.  Как говорится, мастерство не пропьёшь!
Tags: Путин, духовные скрепки
Subscribe

  • Есть такая профессия - ветеран?

    Группа депутатов Госдумы подготовила поправки, предусматривающие уголовную ответственность за оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны.…

  • За-пе-вай!

    Старую песню о главном "Я не я, и хата не моя" после запевалы-солиста дружно подхватили участники хора. ФСБ объяснила бесполетную…

  • Первые ласточки

    Джозеф Робинетт Байден-младший назначил трансгендера Рэйчел Левайн помощником(-цей) министра здравоохранения СПРАВКА. С мая 2019 года ВОЗ…

  • Штурм монастыря отца Сергия

    У нас вообще церковь отделена от государства или нет? Смутные внутрицерковные разборки с привлечением силовиков! Как это противно и нечисто... Лично…

  • Думать, что есть "русская вакцина" - это все равно, что считать русским "Сбербанк".

    Заявления одного за другим не последних иерархов нашей Церкви - это не частное мнение. Это именно программа. Ни один из митрополитов не…

  • Без слов

    Расширенное заседание коллегии Министерства обороны: 21 декабря 2020 года Москва

  • Министерство обороны вступает в бой.

    Представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков заявил об эффективности российских вакцин, докладывая журналистам о раскрытых…

  • Трёхглавый змий, пашущий как раб на галерах

    А в Костроме стоит вот такой памятник "СВОБОДЕ". Для непонятливых написано, что змий, впряжённый в плуг, "символизирует работу…

  • Монархия головного мозга

    "Монархия для нас — это венец русской государственности. Наши задачи: Историческое просвещение и восстановление исторической…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments