Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

17 августа все на Сахарова! Митинг в 12-00 согласован.

На видео Рашкин обращается к москвичам(ко всем москвичам!) и призывает прийти 17-го на согласованный митинг за честные выборы.
Несмотря на камлания Зюганова, десятилетиями сытно кормящегося с руки путинской администрации, и посему озабоченного предъявить Кремлю свою лояльность, этот митинг может стать ещё более многочисленным, чем 10-го. Если...

...Если москвичи окажутся достаточно умны, чтобы, независимо от партийной принадлежности, использовать представившуюся возможность и всем вместе продемонстрировать солидарность с лозунгами:
ЗА ЧЕСТНЫЕ И ЧИСТЫЕ ВЫБОРЫ!
ЗА ВЛАСТЬ ЗАКОНА!
ЗА СОЦИАЛЬНЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН!

Ибо если вы поддерживаете эти лозунги, то  вы обязаны прийти и  продемонстрировать властям свой протест. И сказать спасибо тем, кто воспользовался возможностью и сумел согласовать разрешенный митинг.

Массовое шествие 17-го августа, заявленное организаторами прошлого митинга, власти НЕ РАЗРЕШИЛИ. Значит - все на Сахарова!

Место: Проспект Академика Сахарова
Сбор участников: с 11-00.
Открытие митинга:
12:00.

Конечно, есть риск, что выступающего на митинге Зюганова "посторонние" массы могут дружно освистать... Но так и так на месте настоящих коммунистов я бы уже давно закидала Зюганова гнилыми помидорами.
Tags: вместе мы сила
Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments