Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Шоу, такое шоу

Оригинал взят у supul в Сходка жуликов и воров в центре Москвабада. Как это было.


«Не забудьте колготки телесного цвета, по протоколу не должно быть голых ног»


...«На вас будут смотреть миллионы!» А мне слышится: вас никто не должен будет заметить. «Ну, Диан, ты же понимаешь, у большинства единороссов слюни текут на молоденьких девочек. Вам нужно быть невидимыми, иначе работа съезда не задастся», — объясняет мне волонтер со стажем.
---
...Фэсэошники просят всех освободить территорию. «Вы что же, идиоты, Медведев будет голосовать на пустом фоне?!» — возмущается делегат. Фэсэошник задумывается, разворачивается и уходит. Мы остаемся на своих местах.
---
...во время прохода Медведева, выкрикиваю: «Дмитрий Анатольевич, можно с вами сфотографироваться?» Он улыбается и направляется в мою сторону. Мы фотографируемся. После чего ко мне подбегает женщина из его сопровождения. «Ты что, хочешь в тюрьму?! Вон одного уже сегодня увезли», — на полном серьезе говорит она мне. Я разворачиваюсь и ухожу. Через некоторое время нашему руководителю приходит эсэмэс от главного охранника съезда: мол, можешь начать искать себе новую работу. Ее помощница рвет и мечет, ее обещают оставить без зарплаты.

Неофициальный репортаж со съезда «Единой России», после которого журналистке поступают угрозы от членов молодой гвардии Единой России.

Ты думай сама, хочешь – убирай статью, не хочешь – ну значит посмотрим…как дальше будут развиваться события. Просто теперь ты во всех черных списках, как у фэсэошников, так и у остальных, и у нас в том числе».


Subscribe

  • Горящий взор и жаркие ланита...

    Загадка. Куда смотрят (одновременно) эти женщины? Отгадка: Это та самая прямая линия 2016-го, когда мы узнали от первого лица новое выражение…

  • Мальчишки 60-х

    В то время, когда все советские мальчишки, вслед за ГАГАРИНЫМ, мечтали стать космонавтами, ВОВА ПУТИН подумывал о службе в КГБ...

  • Вот тут тревожный пост о том, что Алексей Навальный переведён в медсанчасть с сильным кашлем и температурой 38,1 градусов. Приводится рассказ…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments