Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

А как насчёт призывов к поеданию вредных для здоровья шашлыков и пива?

Призывы к москвичам к поеданию подгорелого жирного мяса, к соревнованиям по потреблению пива, и к другим подобным нездоровым акциям  - это нормально.

Призывы же к горожанам к мирным прогулкам по улицам Москвы - влекут правовые последствия вплоть до уголовной ответственности.

Обезумевшая от страха власть со своими псами стремительно превращается в злую отвратительную карикатуру. А  с учётом таких дополнительных штрихов как соревнования автозаков в Москве - отнесём эту карикатуру в раздел чёрный(садисткий) юмор.

Мирные прогулки автоматически причисляются к уличным беспорядкам. В нашем концлагере - прогулки только по разрешению лагерного капо.



Следственный комитет Российской Федерации





Заявление Следственного комитета Российской Федерации

В связи с распространением в средствах массовой информации, сети Интернет и социальных сетях призывов к участию в так называемых «мирных прогулках» по Москве после согласованного исполнительной властью митинга 10 августа на проспекте Сахарова Следственный комитет России информирует, что участие в подобных несанкционированных мероприятиях влечет правовые последствия вплоть до уголовной ответственности. Призывы к массовым беспорядкам также квалифицируются в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы.


Следственный комитет напоминает, что при принятии решения об участии в таких мероприятиях молодым людям, а особенно несовершеннолетним и их родителям, следует помнить о последствиях своих действий: привлечение к административной или уголовной ответственности может негативно сказаться на будущем.

09 Августа 18:24

Адрес страницы: http://sledcom.ru/news/item/1381298/



© 2007-2019 Следственный комитет Российской Федерации
Tags: ночные страхи, охота на ведьм, охранка
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments