Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Собянинским москвичам грозит скорое исполнение желаний, счастье и здоровье

[Собянинские] москвичи смогут искупаться в воде из индийской реки Ганг в рамках фестиваля «День Индии», который пройдет в столичном парке «Сокольники» с 9 по 11 августа.
По словам
координатора мероприятия Даши Котвани, воду из реки, которая в Индии считается священной, доставят в Москву специально к мероприятию. «Всех, кто в ней искупается, будут ждать исполнение желаний, счастье и здоровье», — отметила она.

Учитывая, что Москва (наряду с Петербургом) лидирует в РФ по количеству психически больных граждан, можно предположить, что желающих быстро и безболезненно получить "исполнение желаний, счастье и здоровье" окажется более чем достаточно.


Фото. Купание в Ганге.

В связи с этим возникают опасения.

Во-первых, не случилось бы давки со смертоубийствами и членовредительством в тесном пространстве московского филиала реки Ганг?
Ведь сколько там воды смогут привезти для чудодейственного купания?
Скажем, задействуют, отправив в командировку из Сибири на Индостан, пожарный ИЛ-76, который  перевозит за раз 42 тонны воды. Этой водой можно наполнить бассейн глубиною в 1 метр размером 10 на 4 метра. Представили?  Тесновато. Ага...

Во-вторых, не случилось бы какой-нибудь экзотической эпидемии из-за заразы. Ганг сама по себе речка грязная, а тут ещё московские психи немытые добавят собственной в маленький бассейн...

Конечно, можно в эту водичку хлорки насыпать, да погуще, погуще... Психи  же не за удовольствием пришли, а за исцелением.

Духовные скрепки.  Хинди руси бхай бхай! हिंदी रूसी भाई भाई
Tags: Масквабад, дикари, здоровье, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments