Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Кафкианские зарисовки эпохи заката путинизма

 Периодически посматриваю на ю-тубовскую трансляцию с сегодняшней акции в Москве.  Смотреть там в общем-то нечего. Ходят по городу люди. Людей не много. Плакатов, транспарантов, знамён и флагов не наблюдается.
Зрелище же копошащихся по Москве многочисленных болванчиков, закованных в броню, которых почему-то называют гвардией,  бессмыссленное до идиотизма и по форме и по содержанию.

Вот, по довольно пустынному бульвару во всю  ширину аллеи уныло бредёт колонна держащихся под руки омоновцев, мешающих проходу граждан.  Несколько специальных омоновских чинов как роботы-автоответчики монотонно бубнят в мегафон:  "Уважаемые граждане, вы мешаете проходу других граждан, просьба пройти в сторону Садового кольца". И идут в сторону Садового кольца. Какое-то самообслуживание, что ли? )))




По улицам ходят прохожие. Согласно логике эпохи заката путинизма, эти "противоправные действия" также пресекаются гвардией, которая задерживает и тащит в автозаки одиночных прохожих.





Атмосфера идиотизма сгущается...

ИСТОЧНИК: прямая трансляция


https://ic.pics.livejournal.com/0lga_marple/21608012/1082392/1082392_300.jpg

Tags: дурдом, жандармы, охота на ведьм, фейспалм
Subscribe

promo 0lga_marple август 19, 10:49 18
Buy for 20 tokens
А было так: В далёком 2008 году началось строительство объектов для Олимпиады в Сочи. В предолимпийский период через посадочный материал из европейских питомников на территорию курорта завезли около 30 видов опасных вредителей: самшитовую огневку, коричневого мраморного клопа, клопа кружевницу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments