Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Сегодня В.Матвиенко была в ударе.

Отличилась и по форме, и по содержанию. Вещала о том, что не надо дискриминировать богатых, выпендрившись в какой-то цветастый халат.  Возможно, этот халат тоже стоит тысяч двести рубликов, как курточка Путина и Сечина, но это не делает такой наряд на пресс-конференции менее нелепым.




Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко полагает, что в обществе не должно быть «дискриминации богатых людей», поэтому нельзя осуждать переход бизнесменов на госслужбу. Проблема того, что тем самым они лоббировали свои интересы, уже была решена, сказала спикер, передает корреспондент РБК.

Матвиенко ответила на вопрос журналиста о рейтинге самых богатых чиновников и депутатов, в котором абсолютное большинство в первой сотне удерживают депутаты региональных парламентов. «Вы преувеличиваете масштаб этой проблемы, вы ее очень масштабируете и таким образом воспитываете у людей ненависть к богатым людям. Это неправильно»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d397eda9a794769db317ec0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: красота, хе-хе, эмпирическая антропология
Subscribe

promo 0lga_marple february 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments