Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Бестактный вопрос Оливера Стоуна Путину.

Всем известна способность Путина уходить от конкретно заданного вопроса  пространными бла-бла-бла на свободную тему. Но как правило, задающие вопросы лица, будь то на прямой линии, пресс-конференции, в личной беседе или на международном форуме, не осмеливаются переспросить и вынудить Путина всё-таки ответить именно на тот вопрос, который задавался.

Но вот читаю интервью Путина Оливеру Стоуну, которое почему-то сегодня опубликовано на официальном сайте, хотя состоялось в Кремле аж 19 июня, в 22 часа вечера.
Само по себе интервью ничего из себя не представляет, так как сегодня он скажет одно, завтра другое. Без разницы. Но вот этот кусочек из него помещу в рамку, как тот самый вопрос, который колеблет и раздражает всех слушающих Путина, а задан напрямую лишь этим "беспардонным" Оливером. Браво, Оливер!

Ценен в этом диалоге только вопрос интервьюера, абсолютно независимо от контекста, универсальный вопрос, который можно задавать столько раз, сколько Путин выступает перед публикой и имитирует ответы: "Путин, какая связь между вашими бла-бла-бла и заданным вопросом?"



Tags: хе-хе
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments