Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Обстановка в Ейске, похоже, накаляется

Оригинал взят у ppetrovichh в Обстановка в Ейске, похоже, накаляется
Оригинал взят у ramtamtager в Обстановка в Ейске, похоже, накаляется
Оригинал взят у generalermoloffв Обстановка в Ейске, похоже, накаляется
Оригинал взят у basmanovв Обстановка в Ейске, похоже, накаляется
Оригинал взят у avantyurinв Обстановка в Ейске, похоже, накаляется
Оригинал взят у shevoxaв Обстановка в Ейске, похоже, накаляется
Originally posted by kiberbob2000at Обстановка в Ейске, похоже, накаляется
Оригинал взят у fifuhaв Обстановка в Ейске, похоже, накаляется
Внимание! Это перепост с сайта Штурм новости. У меня нет подробностей по происходящему.

20 Май, 2012

О ейской проблеме я услышал дней за 10 до выхода людей на улицы, когда один из офицеров военно-морского учебного центра, расположенного в Ейске, огорошил меня удивительной информацией. Им отцы-командиры довели, что в город привезут порядка 500 «кадыровцев». Что эти гвардейцы, кроме гор, ничего не видели. Посыл: «Берегите себя, берегите семьи.»

Почему-то мне показалась эта информация липовой. Ан нет. Бывшие боевики приехали и их расквартировали в в/ч 37115. Часть строгих правил, мега уставная. Но справится с бандитами, которые о дисциплине никогда не слышали, даже офицеры этой части не смогли. В короткий срок в городе, где преступность практически отсутствует и жители слышали о ней только из новостей канала НТВ, заводятся 15 уголовных дел. Достоверно известно про 3 изнасилования.



Население в шоке. Офицеры в/ч 37115 пытаются удержать «кадыровцев» силой, закрывают двери казарм на замки. Но горцы ломают двери, бьют офицеров и все равно уходят в город. Причем командование части лишило русских офицеров каких-либо традиционных мер воздействия в рамках дисциплинарного устава. Понятно, что 100 самых подготовленных офицеров не смогут справиться с 800 «дикарями». В тесном кругу национально мыслящей молодежи принимается решение, не ждать пока население дойдет до точки кипения, собрать всех кого можно и идти к в/ч, высказать свой протест.

Благодаря хорошо отлаженной системе оповещения, в течение пары часов удается собрать порядка 150-200 человек. Порадовало, что это был не протест двадцатилетних юнцов и инициативу поддержали старшие товарищи. События развиваются стремительно. Поздним вечером, все решившие остановить этнический террор в родном городе, подошли к КПП части.

Дорогу им перекрыли полицаи. Где же вы раньше были??? К протестующим вышел командир части, который клятвенно пообещал навести порядок. Ситуация сложилась патовая. Веры этому командиру в том, что он способен навести порядок, нет. Штурмовать воинскую часть сил маловато. Было решено создать систему патрулей в районе дислокации части. На данный момент из города вывезли порядка 80 самых ярых этнобандитов.

В городе ходят усиленные мусорские патрули. Правых прессуют. Проблема не решена, напряженность возрастает. Парни, мы будем биться до конца, пока не будет порядка на улицах нашего родного города. Но сами не вывезем.

Ставропольцы, краснодарцы, ростовчане будьте готовы приехать и поддержать нас!


Источник: Штурм новости


UPD: Кое-какие подробности:
http://23.mvd.ru/news/263906/
http://kuban.kp.ru/daily/25885/2847004/



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СпраПаЗаПре тут не рады

    Захара Прилепина выгнали со съезда КПРФ Сопредседателя партии «СпраПаЗаПра», писателя Захара Прилепина выгнали со съезда КПРФ.…

  • Кратко об иммунитете.

    Хочу запустить небольшой тред про иммунитет и вирусы, заранее прошу прощения у продвинутых - уровень будет намеренно базовый. Поскольку в последнее…

  • Рязань праздничная.

    Председатель рязанской городской думы, член партии Единая Россия, Юлия Рокотянская, кокетливо улыбаясь, поздравила коллег-депутатов с праздником:…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments