Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Начальные шаги для желающих вырваться из секты путиноверов.

Рекомендуется к просмотру лицам, ещё считающим, что "если не Путин, то кто", но уже смутно ощущающим, что с их сознанием что-то не так, что действительность рассогласовывается с воображаемым(внушённым)  образом. Что имеется стойкая психологическая зависимость - путинофилия, путиноверие. Что пора избавляться от наведённого морока и становиться здоровым  мыслящим человеком.

Просто посмотрите представленное видео - только подборка истинных высказываний, но без сопутствующей обработки вашего сознания предварительными ухищрениями и антуражем очередного сеанса массового внушения -
и вы почувствуете, как начинается   освобождение от морока, туманившего ваш мозг. Внушённый вам образ героя рассыпается и растворяется, наступает просветление, ум ваш начинает работать ясно и чётко, падает пелена с глаз, и вы, с изумлением понимая свою предыдущую слепоту, вдруг видите жалкого неумного бесстыдного лгунишку, из года в год беззастенчиво обрабатывавшего ваш мозг подобно привокзальной цыганке, отвлекающей внимание рассказом о скорой встрече с суженым-ряженым, в то время как она обчищает ваши карманы.

Видеоподборка лживых высказываний Путина(уважаемого на территории РФ согласно законодательству) относительно зарплат, начиная с 2000-го года.
Без всяких комментариев, просто подборка  за двадцать лет, с каждым кадром которой становится яснее и яснее ничтожность и лживость оратора, его наглое манипулирование сознанием аудитории, полная безответственность за свои слова и презрение к облапошиваемой публике.


На прямой линии 2019 Путин заявил: "Я сразу хочу оговориться, хочу, чтобы на меня люди, которые сейчас сидят в интернете или у телевизора, не сердились за то, что у них нет таких заработных плат. Это естественное дело, я говорю о средних цифрах".
Tags: Путин, ТотКомуНетАльтернативы, врёт как дышит, кремлёвские технологии, ложь, разрыв шаблонов
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments