Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

И выпускники военных кафедр театральных ВУЗов... )))

Блин, только что узнал, что существует такая профессия - звонки Путину от граждан принимать. По телевидению и радио показывают уже интервью с некоторыми из них.
Самых заслуженных приглашают в школы на уроки знаний. Когда я учился, к нам приходили ветераны Карибского кризиса, а теперь о славном боевом прошлом детишкам рассказывают израненные плоскостопием и близорукостью убелённые порошками ветераны информационных войн.

Иные уже по пять-шесть лет работают в должности принимателя звонков.
А ведь это только основание пирамиды, обрабатывающей звонки, 99.9% которых к нему не попадут.

Я помечтаю.
Например, есть фильтрователи звонков, есть прерыватели звонков (их четыре года учат подражать прерывистому зуммеру ту-ту-ту-ту), есть контролёры звонков, контролёры контролёров, есть старшие по группам, подразделениям, центрам обработки, есть обещатели светлого будущего, есть успокаиватели, а ещё есть те, которые по адресам к особо буйным выезжают.

Есть люди, играющие плохих прокуроров, мэров-негодяев, коррупционеров с поличным, коррупционеров без поличного, нерадивых глав сельских поселений, обязанных по Ч+0,01 изобразить одновременно тревогу, страх и раскаяние, есть выполняющие роли лесников, путевых обходчиков, блогеров, пайщиов, обманутых дольщиков и пр, пр, пр.

Кроме этого ещё есть хлопатели в зале, свистуны, загораживатели плакатов, рисователи плакатов, есть благодарные слезуны из народа (обычно немые), есть пыхтельщики, обязанные изобразить торжественность момента осознания и снисхождения высшего смысла прямо в темя...
Есть даже подразделение (около роты) выезжающее для ремонта детских площадок - тут служат минимум майоры, поскольку важнее задачи вряд ли можно себе представить.

По моим подсчётам в индустрии задействовано около ста тысяч человек, и это кроме тех, которые согласованные вопросы задают.

Те которые задают согласованные вопросы, обычно крепко сдобренные наилучшими пожеланиями терпения на этом высоком посту, — это каста избранных. Настоящие профессионалы. Есть, конечно, таланты из народа, но в основном это военные кафедры театральных ВУЗов типа Щуки, ГИТИС и пр., (поговаривают, что только в театральных институтах сейчас остались военные кафедры). Причем, никаких студентов - только выпускники.

Многие ошибочно думают, что эти люди - а их, надо сказать, совсем немного, не более десяти тысяч человек - работают на клиента дуроскопа, то есть на среднего россиянина с пультом от телевизора в руке.

Но нет - их главная цель - это сам президент, который, по замыслу оберегающих его покой добрых сказочников, должен поверить в то, что общается с народом, безболезненно и комфортно с помощью специальных скреп соединившись особым способом с корнями дерева Эуа из парка Зарядье.

Tags: хе-хе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Многие знания — многие печали.

    В.В.Путин: Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет... ...Но кто бы и под каким бы то ни было предлогом, под каким бы то ни было соусом…

  • (no subject)

    Путин сейчас выступает на коллегии МВД. Только что он рассказывал, как важно своевременно обновлять дорожную разметку. Мне интересно, а вот…

  • Гусь слону не товарищ?

    Гусь и слонёнок 😍 pic.twitter.com/MbjZpZV3ar— . (@Pooh72Rus) March 3, 2021

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments