Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Прошёл год и три месяца. ...

После проигрыша КПРФ и национально-патриотических сил, и покорного признания их кандидатом выборов 2018, прошёл один год и три месяца. На подготовку к следующим выборам времени всё меньше.
Время стремительно течёт, приближая 2024-й, когда нам предложат выбирать между  Ксенией Собчак и А.Кудриным. А то вот ещё и возмужавшая Катерина Тихонова может к тому времени, будучи президентом Академии наук или ректором МГУ, баллотироваться...



Что видим?   Левые и патриоты пере@рались вусмерть. Выводов из кампании 2018-го года не сделали.
Новых ярких, умных и не уязвимых для чёрного пиара лидеров не выдвинули.
Продолжают имитацию некоей оппозиционной деятельности путём спорадических малочисленных митингов. Заседают на каких-то карикатурных конференциях. Даже подаренную как на блюдечке с голубой каёмочкой пенсионную реформу, просто как будто созданную для возбуждения массовых народных протестов, профукали.

12 июня, в день общероссийского государственного "праздника", предлагают сугубо частную повестку для протеста - против несправедливого раздела большого пакета акций, принадлежащих Грудинину и его бывшей жене. Борьба с рейдерством в отдельно взятом [совхозе]Закрытом акционерном обществе,  конечно, дело благородное, но... Общероссийский протест??? Серьёзно?

До выборов осталось четыре года и восемь месяцев. Где программа, где обещанное теневое правительство народного доверия? Где, в конце концов, убедительные доказательства, что цель всего этого вялого шевеления - не возня ради возни, а реальное стремление действенно изменить систему?

Сольют как всегда. Эх.
 
Tags: день сурка, поживём-увидим, раздолбайство
Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments