Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Политические программы КПРФ и Грудинина: экспертный анализ

ВИДЕО. О непрофессиональности и откровенном политическом шулерстве - фрагмент передачи №3 Обзор, программ - Университет оппозиции.


Пиаровская болтология, вместо программы - лозунги от безграмотных популистов, написанные от балды. Например, "суверенитет РФ зависит от развития малого и среднего бизнеса" )))
Что можно сделать на основе такой "программы", если власть окажется в их руках? Да и есть ли у КПРФ такая задача - прийти к власти? Судя по всему, и задачи такой они не ставят, создавая имитацию какой-то деятельности. Бездарно и уныло. Что и показала предвыборная компания 2018. Похоже, и этой осенью  сольют...
Справедливо критикуют непрофессионализм нынешнего руководства, а сами, как видно из прекрасного разбора С.Сулакшина - бездари и начётчики на уровне ниже инструкторов райкомов позднего СССР.
Становится всё более очевидным, что к власти ни КПРФ, ни Грудинин всерьёз прийти не хотели и не хотят, они же не умеют ничего. КПРФ просто по инерции занимает нишу, даже по-настоящему массового митинга организовать-то не способна. А Грудинин видимо надеялся статусом кандидата в президенты укрыться от тех судебных исков, которые всё равно его настигли. И разорили. И принесли несчастья его работникам. Что, кстати, тоже говорит о недалёкости ума, раз он это всё не предвидел.
А детский сад у него хороший, хороший, признаю - не возмущайтесь, поклонники!

 
Tags: знай и умей, разрыв шаблонов, смех сквозь слёзы, страна дураков
Subscribe

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments