Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Модный старец-антисоветчик Илия

Современный Распутин?
Илий - самый главный и модный у высшего чиновничества так называемый старец, к нему очередь из випов. Духовник Патриарха и держащий прямую связь с Путиным монах задаёт через своих адептов антисоветский тренд как в РПЦ, так и в высших властных кругах.


"Федеральный чиновник, не так давно приезжавший к старцу, рассказывает, что действительно без проблем смог добиться аудиенции, и значительную часть разговора отец Илий критиковал коммунистов. А в конце беседы даже выдал ему антикоммунистическую литературу.
Для старца борьба с коммунизмом и дьяволом — важные темы. В начале 50-х он сжег комсомольский билет. Выходец из раскулаченной семьи, Илий вступил в комсомол в армии под воздействием командира, но быстро раскаялся. Сейчас в своих выступлениях он объясняет многомиллионные потери в Великую отечественную войну безбожием".


"Как-то один из губернаторов приехал к Илию пожаловаться на тяжелую жизненную ситуацию и получил два совета, по словам бывшего регионального чиновника, которые выдали в нем знатока ситуации в регионе. Во-первых, отодвинуть от себя жену и любовницу. Причем ссылался Илий на разведенного Путина: «Ты видишь рядом с нашим президентом женщин?!». Во-вторых, позаботиться о природе, решив вопрос с местным целлюлозным комбинатом".

"
...Чиновник, ездивший к старцу на беседу, рассказывает, что услышал про него от знакомых силовиков, они же и помогли попасть на прием, минуя очередь. Старец произвел хорошее впечатление, во время беседы предлагал шоколад, а в конце разговора посмотрел на визитера цепким взглядом и дал понять, что в будущем тот станет вице-премьером. Прогноз пока не сбылся".
https://www.rospres.com/politics/27488/




Tags: девальвация веры, духовные скрепки, подворотня, элитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal