Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Раскрыта тайна штанов Путина!

Про внутренние каблуки на ботах-пынеходах известно было давно, но благодаря этому хорошо сделанному свежему видео теперь стала ясна и разгадка тайны его привязанности к нелепым длинным складчатым штанам, которая мучила мой пытливый ум. Теперь я поняла, что эти его безумные штанины призваны надёжно защитить от нескромных взоров ортопедические боты, на всякий случай с запасом покрывая фалдами концы нижних конечностей )))

ВИДЕО о том, как тяжела работа президента.
Показана недавняя очередная церемония награждения в Кремле. Ноги от высоченных каблуков ноют, ищут удобного положения. Вот он ими и сучит, крутит, мается. В паузе перед выходом каждого награждаемого Путин оттопыриывает ножку и вращает носком ботинка. Потом - другого. И так раз за разом. К концу просмотра ролика становится уже невозможно сдерживать смех, настолько нелепы телодвижения сабжа, концентрированно продемонстрированные им на этой церемонии.
Имея многолетний опыт ношения обуви на высоких каблуках, подтверждаю, что,
действительно, для разгрузки уставших пальцев ног, при невозможности снять туфли, упираешься каблуком в пол, а носок поднимаешь, как это многократно и делает персонаж на видео. Но не с такой же интенсивностью и не на официальном мероприятии под прицелом камер! Видно, совсем уже ему невмоготу. И всё ради нескольких презренных сантиметров? Чья помощь тут требуется - ортопеда или психиатра?







Tags: Старик Кабаев, подворотня, эмпирическая антропология
Subscribe

Posts from This Journal “Старик Кабаев” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Posts from This Journal “Старик Кабаев” Tag