Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

СЛАВА РОССИЙСКОЙ НАУКЕ!

Катерина Владимировна Тихонова,  призёр чемпионата России 2014 года по акробатическому рон-н-ролу, руководитель Центра национального интеллектуального резерва МГУ им. М. В. Ломоносова, директор Фонда «Национальное интеллектуальное развитие» (НИР), ворочающего миллиардами и действующего под брендом компании «Иннопрактика» ,  заместитель директора Института математических исследований сложных систем МГУ, заместитель проректора МГУ - как выясняется, до настоящего момента не имела даже степени  кандидата наук.

Злые языки называют Катерину Тихонову дочкой Путина. Это конечно злобный навет и бабские сплетни: 17 декабря 2015 года   Путин, отвечая в ходе пресс-конференции на прямой вопрос журналиста о родстве с Катериной Тихоновой, не подтвердил данный факт, ну то есть во всеуслышание фактически отрёкся от родства с данной особой. Да и потом, неужто любящий папа не пришёл  бы посопереживать на долгожданную защиту диссертации своей родной кровиночки, как это принято у людей? Хотя и муж диссертантки, Кирилл Шамалов, вдруг ставший миллиардером в течение первого же года, последовавшего за свадьбой, тоже не был замечен на защите. Наверное, слухи об их  разводе оказались правдой.

Вместо мамы с папой эту сироту (видимо по доброй традиции МГУ?) как посажённый отец к венцу, ввёл в аудиторию под локоток сам ректор университета Садовничий.  Тут же, ещё до защиты, сиротку осыпали цветами и подобострастными улыбками.

Защита прошла успешно. Теперь новоиспеченный кандидат наук Тихонова может замахнуться и на руководство Министерством науки и высшего образования. Или возглавить Академию Наук. 



Tags: конспирологическое, наука умеет много гитик, нечеловеческий интеллект, элитка
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments