Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Доведение до абсурда

Из новостей: в Алеппо привезли тысячи георгиевских ленточек...
🙄

Ленточки выдают вместе с пайком гуманитарной помощи, очередь получивших пайки проходит через заключительный этап в виде раздачи бантиков:


Прохожим на ходу разъясняют, что чёрная полоска - порох, оранжевая - огонь.  Ну то есть такие вот символизирующие некие военные действия  ленточки, что ли? А на хрена это сирийцам, они что, натурального пороха и огня не видели? Но судя по безмятежно-тупым выражениям на лицах аборигенов: что-то дают бесплатно - надо брать...
Tags: цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Девушка

    Девушка. Какое чистое и светлое слово. Увы, было и сплыло. Сегодня это слово вообще потеряло какой-либо смысл. Повсюду только и слышно:…

  • Найдено решение проблемы нехватки врачей и ковидных койко-мест!!!

    Прекращение плановой медицинской помощи ещё в прошлом году врачи-вредители объясняли тем, что стационарные койки потребуются ковидным больным, а…

  • В Японии всплыли военные корабли-призраки

    На юге Японии один за другим извергаются вулканы. Вулканическая активность на острове Иото (Иводзима) привела к появлению на берегу нескольких…

  • А чо такова?

    В Москву прибыла делегация талибов. МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. В российскую столицу приехала делегация талибов, в городе должны пройти…

  • Пара слов об одном из способов манипуляции сознанием.

    Пожалуйста, не заглядывая в концовку поста, пройдите сначала этот коротенький тест: А вы что ответили? pic.twitter.com/mi208wR3lO October 19, 2021…

  • Пророк

    Песков высказался о пророческих заявлениях Путина Он отметил, что Путин периодически выступает с пророческими заявлениями, которые касаются…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments