Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Глубинный путинский феминизм

В Войну на защиту Родины шли девушки и женщины - медики, радистки, снайперы, лётчицы лёгкой авиации, регулировщицы... В милицию шли - вместо ушедших на фронт мужчин...  Но даже в Войну женщин не использовали как бойцов в рукопашной.
Теперь же некоторые существа с внешними признаками женского пола самореализуются на усмирении мирных граждан собственной страны.
Посмотрите на её лицо. Бесстыдство, ненависть и готовность к любой жестокости.  Мужики хоть кое-что понимают, и от боязни засветиться, или от позора -  лица прячут...




И после этого увидишь вот такое по телевизору - и мурашки по спине:



Это - Россия 2019-го... Уж не знаю, к какому роду войск относятся эти девушки в чёрном с красно-бело-чёрными повязками на рукавах, репетирующие парад. Нынче форму меняют чаще, чем перчатки на уборке свинарника. Для сравнения - фото гестаповки и образец гестаповской формы.

 
Tags: жандармы, поколение Пу, эмпирическая антропология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal