Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Государство на службе извращенцев

Региональное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) готовится выдать предупреждение пекарне, а Роспотребнадзор сразу же выявил на предприятии многочисленные нарушения. Что характерно.

Около прилавка в частной пекарне висит табличка: "Пидарасам вход запрещён".

Не вижу ничего криминального в действиях пекарей, кроме, наоборот, следования букве закона. А именно:
пропаганда гомосексуализма у нас запрещена? Запрещена. ("Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Федеральный закон N 436-ФЗ"О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" ...4) отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи)

В пекарню, как в публичное место, ходят покупатели с детьми? Ходят.

Нарушает ли какие-либо законы продавец? Что будет, если в пекарню зайдёт тихий педераст, который, как и нормальный человек, не станет извещать публику о способах, коими он удовлетворяет свои сексуальные потребности? А ничего не будет. Купит хлеб и уйдёт.
А если мужеложник зачем-то демонстрирует свою приверженность к извращениям, и тем самым пропагандирует гомосексуализм  в помещении пекарни, то он нарушает закон? Нарушает.  Он может нанести ущерб несовершеннолетним покупателям.

В целях предотвращения этого, гуманно ли принять предупредительные меры, вывесив предупреждение для  пропагандистов содомии? Гуманно.

Таким образом, только тот педераст, который демонстративно извещает всех, что он мужеложец, и таким образом ведёт пропаганду извращения, то есть нарушает закон, предупреждается, что не будет допущен в пекарню.

Единственное замечание к пекарям. Пишите грамотно. Не пидарас, а педераст  )))  Это совершенно официальное  наименование, традиционный медицинский термин, который применяется к мужеложникам или, иначе, к содомитам. И пусть попробуют тогда обвинить в использовании ругательств )))


Отказавшаяся обслуживать геев пекарня закрылась в Кемерово

Tags: обыкновенный фашизм, педерасты
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments