Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Государство на службе извращенцев

Региональное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) готовится выдать предупреждение пекарне, а Роспотребнадзор сразу же выявил на предприятии многочисленные нарушения. Что характерно.

Около прилавка в частной пекарне висит табличка: "Пидарасам вход запрещён".

Не вижу ничего криминального в действиях пекарей, кроме, наоборот, следования букве закона. А именно:
пропаганда гомосексуализма у нас запрещена? Запрещена. ("Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Федеральный закон N 436-ФЗ"О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" ...4) отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи)

В пекарню, как в публичное место, ходят покупатели с детьми? Ходят.

Нарушает ли какие-либо законы продавец? Что будет, если в пекарню зайдёт тихий педераст, который, как и нормальный человек, не станет извещать публику о способах, коими он удовлетворяет свои сексуальные потребности? А ничего не будет. Купит хлеб и уйдёт.
А если мужеложник зачем-то демонстрирует свою приверженность к извращениям, и тем самым пропагандирует гомосексуализм  в помещении пекарни, то он нарушает закон? Нарушает.  Он может нанести ущерб несовершеннолетним покупателям.

В целях предотвращения этого, гуманно ли принять предупредительные меры, вывесив предупреждение для  пропагандистов содомии? Гуманно.

Таким образом, только тот педераст, который демонстративно извещает всех, что он мужеложец, и таким образом ведёт пропаганду извращения, то есть нарушает закон, предупреждается, что не будет допущен в пекарню.

Единственное замечание к пекарям. Пишите грамотно. Не пидарас, а педераст  )))  Это совершенно официальное  наименование, традиционный медицинский термин, который применяется к мужеложникам или, иначе, к содомитам. И пусть попробуют тогда обвинить в использовании ругательств )))


Отказавшаяся обслуживать геев пекарня закрылась в Кемерово

Tags: обыкновенный фашизм, педерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По морозу босиком

    Полуобнаженного тик-токера задержали за видео, на котором молодой человек в одних джинсах танцует на фоне монумента «Родина-мать зовет».…

  • Путин подписал закон о штрафах за неповиновение

    Путин подписал закон о штрафах за неповиновение правоохранительным и силовым органам на митингах и нарушения при спонсировании публичных акций в РФ.…

  • За что Amnesty International лишила Навального статуса узника совести

    Если бы Навальный был негром, гомиком, и заодно таджикским иммигрантом... Amnesty International и не пикнули бы. Международная правозащитная…

  • Новости путинавтики

    Честное слово, услышала сегодня по радио "Маяк" в новостях! Не вру. За что купила. за то и продаю: Космонавты Сергей Рыжиков и Сергей…

  • С праздником!

    Всех причастных поздравляю с Днём советской армии и военно-морского флота. Отдельный привет - выпускникам военных кафедр советских ВУЗов. Эту…

  • Есть такая профессия - ветеран?

    Группа депутатов Госдумы подготовила поправки, предусматривающие уголовную ответственность за оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны.…

promo 0lga_marple февраль 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments