Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Теле-доска почёта

Герои нашего телевидения...

В новостях 1 канала проанонсировали  восхождение новой телезвезды: выход на свободу блудливой сучки Варвары Карауловой. Сообщается, что эксклюзивное право в дальнейшем брать интервью у отсидевшей небольшой срок исламисткой подстилки и потенциальной террористки - есть только у 1 канала. То есть ожидается дальнейшая раскурутка, ибо вопрос денежный, и очень денежный. Хорошо заработают и сама Варвара, и всякие малаховы, и руководство канала.

Параллельно успешно развивается скандал с детским педо-шоу "Голос", олично оттягивая внимание населения от фальсификаций настоящих выборов всех уровней, и блатного продвижения деток сановных патрушевых, чаек, сечиных и прочих властьимущих   без всяких даже каких-либо имитаций конкурсов.


Ну и конечно главная бандерша отечественно эстрады в этом скандале тоже получила свой лакомый кусок для напоминания о себе:


Кто вырастет из этих детей, которые с малых лет вращаются в ядовитой среде развращённых, вульгарных, жадных до денег, продажных деятелей шоу-бизнеса?

Вот он, маленький, с чистым звонким голоском, ещё наивный и по-детски послушный взрослым дядям и тётям, приведён рассчётливой или безбашенной мамашей на конкурс...
Вот он  оказывается   в течение многих дней  ежедневных подготовок и репетиций среди взрослых "звёзд" - пошлых, неестественно зубоскалящих, преувеличенно гримасниющих, отпускающих междй собой специфические шуточки.
Вот его начинают натаскивать - ставят жесты, позы, улыбки - такие, чтобы было по-взрослому, сексуально, зазывно. Учат, ещё не понимающего что к чему,  петь с особым придыханием и имитировать, согласно содержанию песни,  страсти и чувства, недоступные ему в силу возраста.
Гримируют, одевают в костюмчики и платьица как у взрослых, и выводят на сцену под телекамеры, на потеху мирового педофильского сообщества, стоящего за кулисами всех этих одинаковых бардак-шоу по всему миру.
А потом, как поощрение - дарят золотые украшения и ведут в элитный ресторан. Привыкайте, дети. Скоро вас будут водить по ресторанам  другие дяденьки. Ресторан и золотые цацки - это то, что в вашей жизни отныне будет символизировать успех и счастье.
Tags: дрянь, зомбоящик, матрица
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments