Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Масонский мультфильм о пожаре Нотр Дам и многом другом

Мультфильм, полный знаков и символов,  создан в 2012 году.

Вечером 15 апреля, примерно в то же самое время, когда в Париже горел знаменитый собор Нотр-Дам де Пари, другой пожар, менее разрушительный, вспыхнул в Иерусалиме, в мечети Аль-Акса.
В социальных сетях можно было увидеть кадры с дымом и огнем, выходящими из-под крыши строения, известного как молитвенная комната Марвани или конюшни Соломона. Агентство новостей Палестины – официальное новостное агентство Палестинской национальной администрации, сославшись на охранника, заявило в понедельник, что «пожар вспыхнул в комнате охранника за крышей молитвенной комнаты Марвани, и пожарная команда Исламского вакфа взялась за решение этого вопроса».

Если кому интересно, можно посмотреть масонский мультфильм «Я домашний козел II». В этом мультфильме, вышедшем четыре года назад, показано разрушение собора Парижской Богоматери (минуты 06:07 – 06:28), не говоря уже о других событиях – китайской экспансии, взрывах башен-близнецов и Бен-Ладене. Совпадение? Не похоже на совпадение, если честно…
Иеромонах Венедикт (Мочалов) Ссылка

UPD
Если кому-то не верится, что мультфильм про козла снят на полном серьёзе, посмотрите видео с открытия Готардского тоннеля:

Tags: конспирологическое, последние времена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments