Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Зачем холостяку гараж?



По декларациям о доходах.

Светлана Медведева доходов за отчётный период не имела вообще. Ноль.
Бедный Дмитрий Анатольевич! Вынужден тянуть на одну зарплату жену и сына-студента. Даже не смог отложить денег на сберкнижку или там ценную бумагу какую-нибудь прикупить.

Как впрочем и сам W.Путин, который, живя за госсчёт и не нуждаясь в наличке, непонятно куда девает зарплату, видимо складывает под матрас, так как  ни одной акции, ни одного вклада, ни одной ценной бумажки за отчётный период не приобрёл.

Вообще трогательная многолетняя привязанность первого лица к своему 18-метровому гаражу в сочетании с неспособностью позаботиться о завтрашнем дне путём откладывания части зарплаты на какой-нибудь депозит, очень настораживает.
Воображение начинает подсовывать  истории про хитрых разведённых жён или жадных любовниц, которые облапошивают безответного героя, полностью забирая его зарплату в день получки. Так и видится, как он, униженный женской тиранией, бредёт по выходным в свой старый уютный гараж, чтобы хоть на время обрести иллюзию свободы, попивая пивко с такими-же бедолагами-подкаблучниками, обсуждая баб и внутреннюю политику...
Tags: врёт как дышит
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments