Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Ку

Антихрист и курица, или Какую революцию нам экспортируют. В американском аэропорту по требованию ЛГБТ закрыли куриный ресторанчик, потому что у такового выявилось "наследие поведения против ЛГБТ". Нет, хозяева ресторанчика не проявляли нетолерантности к извращенцам! Их закрыли за то, что они делали пожертвования христианским организациям...

А знаете ли вы, что...
...сейчас в США уже полагается говорить LGBTQ : к гомосексуалам, бисексуалам, трансгендерам, интерсексуалам и асексуалам добавились еще личности, которые вообще не вписываются ни в какие "рамки сексуальной ориентации и гендерной идентичности". И их пока что скопом обозначили буквой Q (означающей "извращенец" в широком смысле).


Логика событий такова, что в скором времени название сообществ  извращенцев сократят до короткого и ёмкого обобщающего Q. Извращенцы всех мастей и нозологических диагнозов без разбора объединятся и станут братьями по борьбе за свои права. Возникнет новая общность: извращенцы.
И если некто посмеет не присесть перед извращенцем и не отдать ему положенные почести - то ему будет прямая дорога в  пожизненный эцых. С гвоздями.

малыйimage_862601170938513854088.gif
Tags: бесы, дрянь
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments