Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

"Расфренд. Бан. С Православными не по пути"

Вот ведь всегда я верю в хорошее. И всегда приходит отрезвление.
Современные коммунисты мне казались нормальными людьми, это ведь не те жидокомиссары(думала я), которые расстреливали священников? Образованнее, демократичнее, если хотите, люди с более широкими взглядами. Да и папа Зю вроде объявил, кто членство в КПРФ не мешает быть верующим православным человеком.
И вот была у меня до сегодняшнего дня френдесса tais_2121 не помню по какому случаю зафрендилась, видимо сошлись на неприятии Путина как выразителя интересов олигархическо-банковского капитала. И профиль её невнимательно прочитала - пробежалась по первым строчкам, смотрю - врач-иглотерапевт, вроде как коллега, один уровень образования как правило позволяет легче общаться.
Вчера она опубликовала пост, где со слов пресслужбы партии "Другая Россия" написала очередную гадость о РПЦ. Я вступила в полемику, в частности, попросила объяснить как это возможно, будучи коммунисткой - петь с голоса "Другой России"?
В результате я удостоилась вот этого: "Расфренд. Бан. С Православными не по пути".

Ну, как говорится, баба с возу - кобыле легче :)))



Subscribe

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments