Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Несерьёзные американцы и верховный нищеброд


Кремль считает, что к законопроекту законодателей США, предложивших разведке страны подготовить доклад о доходах и имуществе президента России Владимира Путина, не стоит относиться серьезно. По этому поводу высказался Песков.

Ну в самом деле, смешные какие эти пиндосы! Доклад они готовят. Ага, известное дело, как и для чего комиссии собираются, доклады готовятся  - денег хотят попилить за счёт бюджета. Плавали, знаем, сами не первый год при власти кормимся.
Чего там готовить-то? Все сведения о скудном имуществе и доходах опубликованы в открытой российской печати. Из года в год всё та же квартирка, огород, гараж 3х6, "Волга", "Нива" и автоприцеп "Скиф". Каждый ребёнок знает.

А более удачливые друзья-олигархи его вообще нищебродом считают, презирают, между собой шутят: "Если он такой умный, почему такой бедный?"

Tags: врёт как дышит, знай и умей, пурга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments