Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Куда делся Патриарх?

На выступлении Путина перед Федеральным собранием не оказалось патриарха Кирилла.
В ходе прямой трансляции обращения  камеры много и с разных точек показывали мусульманских священнослужителей, главного раввина России Берла Лазара, митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия, представлявшего Русскую православную церковь. Однако ее предстоятеля, который всегда присутствовал на такого рода государственных мероприятиях, на этот раз в зале не было.  Объяснений этому ни от государственных, ни от патриархийных СМИ пока не поступило.


Присутствие  Патриарха на этом ежегодном мероприятии ранее было абсолютно привычным.  Даже смешные фотожабы  про Медведева делали на этой базе

Глухое молчание по поводу отсутствия Патриарха настораживает и вызывает раздражение. Патриархия в плане "гласности" уподобляется кремлёвской тусовке.
Tags: в мире интересного
Subscribe

  • Запретная тема

    Д.Дёмушкин. Голос здравомыслящего руского человека.

  • Вставайте, люди русские

    Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна.…

  • Поздравляю!

    За особые заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, большой вклад в популяризацию, сохранение и преумножение культурного и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments