Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Госсовет в роли заводных болванчиков

Почему хромая утка, в силу своей непопулярности даже не баллотировавшаяся на второй срок, выступила сегодня с какой-то программной речью? Почему взрослые дяди и тёти плескали в ладоши, когда фактически НИКТО диктовал им, что нужно делать в России в ближайшие пять-шесть лет? 
Какой-то унизительный бред, честное слово! 
И все на полном серьёзе обсуждают, цитируют, по ТВ показывают.
Люди, ну самим-то не смешно? Хотя нет, не смешно, плакать хочется...

Мне могут возразить - это будущий премьер. Вот когда будет премьером, тогда пусть и строит прожекты. Айфон сегодня поимел членов Госсовета, а они только ладошками хлопали как заводные болванчики.
Subscribe

  • Скажи мне, что ты смотришь в интернете, и я скажу, кто ты

    В.Путин: Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет и как он используется для продвижения совершенно неприемлемого контента: для…

  • Хорьковый пост

    Кремль пояснил высказывание Путина о хорьковых целях Как будто хорёк - это что-то плохое! А ведь хорёк - это прекрасный истребитель крыс и других…

  • Нет ли тут антисемитизма?

    В СПб на набережной Карповки тайно открыли скульптуру «Печальный ангел» в память о погибших от коронавируса врачах. А вы именно так…

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments