Ольга М. (0lga_marple) wrote,
Ольга М.
0lga_marple

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В ПОДВАЛЕ! Удальцов в Политкафе №33

Браво  Удальцову!  Сергей продемонстрировал прекрасный интеллект, эрудицию, замечательно стойкую эмоционально-психическую организацию, собранность и помехоустойчивость. Жалкие попытки сбить его с мысли, спровоцировать на эмоциональные реакции провокационными высказываниями в его адрес, демагогия и пустое резонёрство задававших вопросы -  не смогли вывести его из себя, он чётко и последовательно излагал мысли, которые хотел донести до аудитории. Браво!!!
Большинство задававших вопросы, включая ведущего,  пришли с явным предубеждением к Удальцову, пытались подловить, исказить только-что сказанное, перебить и - главное - абсолютно безосновательно представить его эдаким левацким дурачком. Их жалкие попытки с треском провалились!
Не пожалела потраченного на просмотр времени. С его идеями могу соглашаться или не соглашаться(вернее - с чем-то соглашусь, а с чем-то нет), но личность Сергея Удальцова вызывает у меня большое уважение.
Tags: Человек, левые
Subscribe

  • А в это время...

    Осуждение атак йеменских мятежников-хуситов в Красном море сильно не понравилась россиянам. Постпред РФ Небензя выступил с критикой принятой…

  • Зарыли

    Пригожин похоронен на Пороховском кладбище в Петербурге вечером 29 августа, без воинских почестей. Венков от президента или от кого-либо из…

  • Срочная новость.

    Лукашенко назвал имя следующего президента России Следующим президентом в России снова станет Владимир Путин, заявил президент Белоруссии…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments