Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В ПОДВАЛЕ! Удальцов в Политкафе №33

Браво  Удальцову!  Сергей продемонстрировал прекрасный интеллект, эрудицию, замечательно стойкую эмоционально-психическую организацию, собранность и помехоустойчивость. Жалкие попытки сбить его с мысли, спровоцировать на эмоциональные реакции провокационными высказываниями в его адрес, демагогия и пустое резонёрство задававших вопросы -  не смогли вывести его из себя, он чётко и последовательно излагал мысли, которые хотел донести до аудитории. Браво!!!
Большинство задававших вопросы, включая ведущего,  пришли с явным предубеждением к Удальцову, пытались подловить, исказить только-что сказанное, перебить и - главное - абсолютно безосновательно представить его эдаким левацким дурачком. Их жалкие попытки с треском провалились!
Не пожалела потраченного на просмотр времени. С его идеями могу соглашаться или не соглашаться(вернее - с чем-то соглашусь, а с чем-то нет), но личность Сергея Удальцова вызывает у меня большое уважение.
Tags: Человек, левые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Многие знания — многие печали.

    В.В.Путин: Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет... ...Но кто бы и под каким бы то ни было предлогом, под каким бы то ни было соусом…

  • (no subject)

    Путин сейчас выступает на коллегии МВД. Только что он рассказывал, как важно своевременно обновлять дорожную разметку. Мне интересно, а вот…

  • Гусь слону не товарищ?

    Гусь и слонёнок 😍 pic.twitter.com/MbjZpZV3ar— . (@Pooh72Rus) March 3, 2021

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments