Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Кто все эти люди? Сенатор Рауф Арашуков.

Кто все эти люди и как они попали на свои должности? Кого они представляют и чем занимаются? Сколько получают денег и льгот? Кому служат? Почему и зачем вообще существует это злокачественное новообразование на теле России?



Очередного члена Совета Федерации РФ арестовали.
По подозрению в  совершении преступлений, предусмотренных различными статьями УК. В том числе убийствах, причинении тяжкого вредя здоровью и создании преступной группировки.



МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Сенатора от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова задержали в зале заседаний Совета Федерации, сообщил РИА Новости источник в верхней палате парламента. Позже эту информацию подтвердили в СК.
Трансляцию для прессы прервали за пять минут до начала заседания, передает корреспондент РИА Новости. Входы на этажи оказались перекрыты.
Сенатору предъявили обвинение по нескольким статьям, в том числе в организации в 2010 году преступной группировки, убийстве двух человек и нанесении тяжкого вреда здоровью еще одному человеку.


Правоохранители задержали отца сенатора Рауфа Арашукова – советника гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауля Арашукова, подозреваемого в причастности к хищению газа на 30 млрд рублей, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

«Рауль Арашуков, как полагает следствие, причастен к хищениям на протяжении нескольких лет природного газа ПАО «Газпром» на сумму более 30 млрд рублей», – сообщила Петренко, передает ТАСС.

В СК также отметили, что следователи проводят масштабные обыски по делу сенатора Арашукова и его отца минимум в семи городах.


Tags: конюшня, элитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal