Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Из рубрики "Взгляните на лицо"


Охарактеризуйте одним словом человека, которого вы видите на фото. Лично у меня первое, что пришло на ум - ЖУЛИК.

Кто же этот лукавый? Это Кирилл Дмитриев, основным занятием которого всю жизнь было и есть перекладывать деньги из одного глубокого кармана в другой, руководя различными фондами. В 1996 г. окончил Стэнфордский университет, а в 2000г. бизнес-школу Гарвардского университета. Профессиональную деятельность начал в банке Goldman Sachs. Прокручивал, торговал акциями, ничего не производя, делал из воздуха деньги. Достиг в РФ высших постов в клубке пожирающих страну паразитов. Естественно, кавалер ордена Александра Невского, а до кучи - и французского ордена Почётного Легиона.

Ознакомившись с биографией, поняла, что ошиблась. Это лицо не просто жулика, это харя сытого паразита, глиста, гельминта, червя-сосальщика. Яркого представителя сословия паразитов, присосавшихся к России.

А отчего я им заинтересовалась? Да вот в ленте новостей увидела поражающий воображение заголовок "Российской экономике предсказали бурный рост" и прочитала заметку, после чего и заинтересовалась, впрочем читайте сами эту то ли пародийную, то ли издевательскую новость про "бурные" два процента: Российской экономике предсказали бурный рост.
Tags: эмпирическая антропология
Subscribe

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments