Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Крестом и молитвой против бесов

Идёт атака на Церковь,  ЖЖ заполонили бесноватые со своими гнусностями. Многие из нас не выдерживают и вступают с ними в полемику. Ломая копья на воинствующе атеистических, а то и просто откровенно бесовских блогах, многие православные полагают, что осуществляют некую миссионерскую функцию. Собственная гордыня толкает в дискуссии там, где дискуссия просто невозможна, где она выливается в сытую кормёжку троллей и предоставление бесовствующим снова и снова(в ответ на ваши доводы) повторять свои богохульства. 
Миссионерство возможно там, где души жаждут истины! Миссионерство - удел очень сильных и опытных! 
НЕ МЕЧИТЕ СВОЙ ЖЕМЧУГ ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!
НЕ ХОДИТЕ НА СОВЕТ С НЕЧЕСТИВЫМИ!
Против бесов - КРЕСТ и МОЛИТВА! 
Предлагаю в так называемых "антиклерикальных" записях ЖЖ воздержаться от комментариев в виде каких-то доводов, опровержений, увещеваний. Безполезно! Размещайте вместо комментариев изображение креста и молитву. За образец можно взять нижеследующее:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геноцид

    Пока в это просто не верится, в голове не укладывается. НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ мы являемся свидетелями массового убийства. Мы видим лица убийц "в…

  • Кудрин обнародовал свой план борьбы с бедностью

    Фра Анджелико – Раздача милостыни святым Лаврентием 1447-50. 271x205. Капелла Никколина, Апостольский дворец Речь идет о целевых…

  • Это всё, что нужно знать о правосудии в РФ

    Кафка курит в сторонке... Любовь Соболь приговорили к 1,5 года ограничения свободы. Ее признали виновной в подстрекательстве к нарушению…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments