Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Похабщина


До переезда в отдельную квартиру (в пору массовой застройки 60-х - 70-х годов), мы  жили в коммуналке, на две семьи. В нашей семье - родители и две дочки, а в соседской - бабушка, мама и сын-подросток.

И вот в какой-то момент в туалете на стене появилась короткая неприличная надпись. Помню, как отец этому нашему рыжему соседу-семикласснику устроил взбучку, а тот вяло и монотонно возражал, что это мол не он написал... ))  "А кто? Твоя бабушка, или мама, или девчонки, играющие в куклы?" - вопрошал мой отец. От дурости соседа смешно было даже мне, мелкой второкласснице.

К чему это я? А к тому, что у некоторых, не самых благополучных, подростков гормональная, животная тяга к написанию и рисованию неприличностей, к похабщине, так сильна, что затмевает всякие зачатки их разума.

Практика показывает, что эта  дегенеративная подростковая особенность у некоторых особей сохраняется и во взрослом(по паспорту) состоянии.

И то, что мы наблюдаем в наступившем третьем тысячелетии в целом по планете, и в частности, в нашей стране - сигнализирует о деградации, о скатывании в инфантильное состояние, о возврате  в дремучее преобладание тёмных позывов над  разумом.

Навязчивое, болезненное желание выражать свой интерес к половым органам, используя стены общественных уборных, трансформируется и проявляется нынче в таких явлениях, как неудержимая матерщина в общественных местах, в том числе в интернете. И в так называемом юморе, смакующем запретные раньше в публичной сфере слова и рисунки.  Иной раз, сидя в интернете, ощущаешь себя как будто среди гадких растормозившихся подростков, слюняво вожделеющих об ещё пока недоступной сфере взрослой половой жизни.
Похабщина со стороны взрослых людей настораживает и отталкивает. Похабнику нет доверия, поскольку в решающий момент его разум может отказать, так как он(разум) слабее бродящих в организме тёмных инстинктов.

Та же самая навязчивая страсть к изображению половых органов на стенах общественных уборных проявляется и в "творчестве" современных "деятелей культуры".  Как будто из колонии для олигофренов вырвались толпы девиантных    подростков, и ну давай вываливать на публику всё, что возбуждало их нереализованную пубертатную похоть.

Гей-парады... Тоже из этой серии. Гадкие детишки, так и не став взрослыми, балуются со своими пиписьками, украшенными карнавальной мишурой. И противны они не тем, что где-то в тиши своих вонючих спален занимаются  странными извращениями, больные люди - пожалеть бы... А мерзки они тем, что публично пачкают наши "общественные стены" своим гадким видом, словно похабными рисунками.

Призываю задуматься тех, кто не считает зазорным материться на публике, в том числе при женщинах, детях, стариках.
Вот вы например смакуете слово из трёх букв, которое в детстве тайно писали в школьной уборной. А почему только словами материтесь? Вы ведь ещё и картинки когда-то рисовали? Ну так  предьявите публике и картинку возбуждающего вас  органа. А почему только картинку? Расстегните собственные штаны, предъявите всему народу, что у вас там в штанах имеется.  Деятели культуры уже не стесняются, а вы - отстаёте, только воздух словесами сотрясаете.
Вот каждый раз, когда произносишь матерное, представь, что ты показываешь собеседнику крупное фото именуемого органа. Или свой предъявляешь.

Предвижу глухое непонимание этой заметки со стороны представителей нового поколения.
Так же как они искренне не верят, что ещё тридцать лет назад в нашей стране была полностью бесплатная медицина,  так же они не поверят, что матерщина в общественном месте была абсолютно неприемлема. Мат существовал, но если исходил не от законченного деграданта, то являлся проявлением и индикатором чего-то очень экстремального, и только.
Tags: варвары, живём как в бреду, подворотня, фаллометрия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments