Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Не с той стороны сели.

Всем, кто в силу альтернативных способностей, природного простодушия, привычки смотреть РенТВ,  будучи жертвами ЕГЭ или по злонамеренности распространяет несусветную чушь про то, что китайский луноход не обнаружил следов американцев на Луне, посвящается.


20 июля 1969 года, в 20:17:39 UTC командир экипажа "Аполлон-11" Нил Армстронг и пилот Базз Олдрин посадили лунный модуль корабля в юго-западном районе Моря Спокойствия.
Мо́ре Споко́йствия — море на видимой стороне Луны. Лунный модуль «Аполлона-11» совершил посадку почти на экваторе, в юго-западной части Моря Спокойствия, в точке с координатами: 0° 41' 15" с. ш. 23° 26' в. д.


ПЕКИН, 3 янв — РИА Новости. Китайский лунный аппарат "Чанъэ-4" успешно прилунился в четверг, это первая в истории человечества успешная мягкая посадка на обратную сторону естественного спутника Земли.
Аппарат, состоящий из стационарной лунной станции и лунохода, прилунился в кратере Карман, в точке с координатами 177,6 градуса восточной долготы и 45,5 градуса южной широты, вблизи предварительно заданной зоны посадки. Это северо-западная часть самого большого известного лунного кратера Бассейн Южный полюс — Эйткен.
https://ria.ru/20190103/1549003427.html
Tags: знай и умей, конспирологическое
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments