Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Одобрение фекального выброса

Поскольку подняться до сияющих вершин, одновременно облизывая олигархические зады за гонорары, нереально, остаётся только одно - постараться как можно глубже опустить народ.
Именно это и проделал режиссёр Андрей Смирнов в фильме "Жила-была одна баба".


Оригинал взят у petrovchik в Одобрение фекального выброса
Если мы, друзья мои, как нация рассчитываем просуществовать ещё некоторое время не просто в виде биомассы, а в виде достойных представителей рода человеческого, нам нужен новый "философский пароход".


Он нам просто жизненно необходим, ибо нормальное сосуществование народа и прослойки, именуемой интеллигенцией, решительно невозможно.

Проблема заключается в том, что так называемая "интеллигенция" не может жить в согласии с народом, а испытывает непреодолимое желание периодически макать его головой в унитаз, приговаривая: "Это для твоей же пользы, родимый!"

Очень уж наша интеллигенция, глубоко погрязшая во всевозможных пороках, хочет, несмотря на них, чувствовать себя элитой.

А поскольку подняться до сияющих вершин, одновременно облизывая олигархические зады за гонорары, нереально, остаётся только одно - постараться как можно глубже опустить народ.

Именно это и проделал режиссёр Андрей Смирнов в фильме "Жила-была одна баба".

Надо сказать, что во всех свои проявлениях гражданин Смирнов крайне неприятная личность, и прославивший его фильм "Белорусский вокзал" - единственная ложка мёда в этой бочке сами знаете чего.

Причём сам Смирнов признавался, что в "Белорусском вокзале" он не виноват. Советские партийные и государственные упыри буквально изнасиловали свободолюбивую личность, заставив его снять хорошую картину.

Это, кстати, весьма положительно характеризует самих упырей, обладавших навыками постановки на службу народу даже самых отъявленных паразитов.

Но когда с упырями было покончено, Смирнов с коллегами пошёл вразнос. Правда, наполненность данного конкретного творца была столь отвратительна, что денег ему на кино никто не давал. Пока он не нашёл родственные души в лице Альфреда Коха, Анатолия Чубайса и ещё парочки персон, каковым "философский пароход" не нужен, а нужны лечебные процедуры, начинающиеся с обеззараживания лба зелёнкой.

И вот родил режиссёр Смирнов картину паскудную настолько, что даже вообразить трудно. Если бы сам Смирнов напился до беспамятства, и в таком виде появился бы в прямом телевизионном эфире, облевав Андрея Малахова, обложив матом всех присутствующих и нагадив посреди студии, это было бы многократно меньшим позором, чем фильм "Жила-была одна баба".

Я уже писал об этой картине и ещё раз повторяться не хочу. Скажу лишь просто - оскорбляет Смирнов не революцию, не большевиков, он поливает грязью народ в целом, бьёт по историческим корням каждого из нас.

Смирнов видит себя неким сверхчеловеком, вынужденным жить среди недостойного сброда, который отвратителен и неисправим - вот главное, что выразил этот гражданин в своей картине.

Теперь же киноакадемия "Ника" на юбилейной, 25-й церемонии признала картину "Жила-была одна баба" лучшим фильмом года.

Удивляться этому не приходится - в сообществе геев на "ура" проходят гей-картины, в сообществе педофилов - кино про дяденек, пристающих к детям. В российском киносообществе отлично проходят фильмы, в которых унижается собственный народ.

Порядочных людей в этой тусовке осталось настолько мало, что сразу и не найдёшь. Разве что Владимир Меньшов, публично высказавший всё, что думает о картине "Сволочи", показал пример порядочности и адекватности кинохудожника. Но Меньшов - это как раз та самая ложка мёда, непонятно что делающая в неподобающей ей бочке.

Видит Бог, мне не хочется крови этих творцов. Однако невозможно позволять им безнаказанно втаптывать народ в грязь. Ибо нестойкие, под давлением подобных произведений, сообщающих, что мы - свиньи, уже начинают похрюкивать и согласно кивать головой: да, мол, "Жила-была одна баба", картина правильная и нужная.

Посему настало время нашим творцам паковать чемоданы и отправляться в порт. И чем скорее, тем лучше. Иначе всё это очень плохо кончится.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment